Сайт обновлен 17.04
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов

Первые итоги турнира в Нижнем

Первые итоги турнира в Нижнем
Адаптивный хоккей Нижегородской области:
Завершился ежегодный, уже четвёртый, детский следж-хоккейный турнир на призы хоккейного клуба ХК «Торпедо».

Уже грустим, скучаем, вспоминаем и смакуем фото, видео, трансляции…

Эмоции от пережитого за эти три дня просто зашкаливают! Скорость, мастерство, броски, финты, комбинации, голы, сейвы, хиты… все это не отпустит еще долго! Спасибо детям за эти непередаваемые эмоции!

Благодаря поддержке со стороны спортивного сообщества и личному участию супруги Губернатора Нижегородской области Екатерины Никитиной в популяризации адаптивного хоккея, внимание к турниру и следж-хоккею в регионе превзошло все ожидания – на матчи приходили зрители, не имеющие непосредственного отношения к следж, все новостные сюжеты и репортажи были наполнены информацией о хоккейных страстях в ГАУ НО «Дворец спорта Нагорный», телефоны организаторов просто разрывались от звонков совершенно «не хоккейных» организаций и людей, желающих прийти на матчи…

Ну и, конечно, как же не вспомнить участие нашего большого друга и уже амбассадора Нижегородского адаптивного хоккея Сергея Сафронова, который с такой любовью и душой приезжает на турнир и дарит детям чудеса, фокусы и заботу.

Результатом такого внимания стал большой представительный «десант» и куча подарков на церемонии закрытия – депутат Государственной Думы РФ АРТЁМ КАВИНОВ | Лента событий, Министерство спорта Нижегородской области, игроки волейбольного клуба «Спарта» и АСК @спарта, МФК «Торпедо», БК ПАРИ Нижний Новгород.
Гости и спортсмены вместе тренером МХК Чайка Дмитрием Федоровым и хоккеистами мужского и женского «Торпедо» Николаем Коваленко и Еленой Зариповой приняли участие в награждении команд.

Мы очень старались сделать все, чтобы дети почувствовали себя настоящими спортсменами, участниками большого спортивного мероприятия, с профессиональными операторами, видео режиссёрами, фотографами, судьями (хотя к ним всегда есть вопросы)… Очень ждём всех вас снова в следующем году на мини юбилейном (но уж точно не менее масштабном) пятом Всероссийском турнире на призы ХК «Торпедо».

ИТОГОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ:

1 Дивизион:
1. «ТАТСИБ» (Республика Татарстан и Новосибирская область)
2. «СКА-Стрела» г. Санкт-Петербург
3. «Уралсиб-1» (сборная команда Екатеринбург-Красноярск)

2 Дивизион:
1. «Сборная Москвы» г.Москва
2. «Торпедо-следж» г. Нижний Новгород
3. «Динамо» г.Москва

3 Дивизион:
1. «Красная Ракета» Ленинградская область
2. «Метеор» г. Кузнецк
3. «Уралсиб-2» (сборная команда Екатеринбург-Красноярск)

4 Дивизион:
1. «Чайка-следж» г.Нижний Новгород
2. «Спартак» г. Москва
3. «Медведь» г. Бор

ЖДЁМ ВАС ВСЕХ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!
Адаптивный хоккей в России
Министерство спорта Нижегородской области
Фото-галерея