Сайт обновлен 05.07
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов. Подписывайтесь!

Золотая лира 2020 состоялась!

Золотая лира 2020 состоялась!
ПЕРВАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЗОЛОТАЯ ЛИРА 2020 состоялась в формате Онлайн. Трансляцию Церемонии вели из атмосферной Новой художественной школы им А.Г. Поздеева. 

По традиции ведущими церемонии стали главный режиссер коллектива Василий Селюков и руководитель Открытых сердец Елена Нига. Как все прошло, спросите вы? Ярко, весело, с множеством сюрпризов, и даже капелькой виртуального волшебства? не верите? 
В ближайшее время мы опубликуем финальный ролик

Подготовка Церемонии была достаточно сложной, ведь нужно было перенести все в онлайн, а это непросто но нам помогала целая команда профессионалов, рассказываем об всех по порядку:

Мы благодарим DIGITAL PARTY. Наш главный онлайн партнер! Поддержка и опора премии Золотая лира 2020!
DIGITAL PARTY Праздники ОНЛАЙН для детей и взрослых: дни рождения, выпускные. 

За сотрудничество и выручку, за возможность делать яркие события, за проект "Особые художники"  мы благодарим Светлану Тетерину и Новую художественную школу им А.Г. Поздеева.

За помощь в организации яркости и креативности всех наших мероприятий мы благодарим Яну Петровну Потехину и крутокоманду Шоу банда

За дом для нашей театр-студии, всевозможную помощь – Правобережный Городской Дворец культуры 

За гору напечатанных грамот мы благодарим ПИК «Офсет»

Этот год был ярким на события и достижения.  Мы благодарим за участие и сотрудничество со студией в сезоне 2019-2020 множество наших друзей и замечательных партнёров

Спасибо за вашу поддержку и участие в жизни нашей студии, мы вас очень любим и дорожим дружбой!!!

ОТЗЫВЫ наших участников: 
Дима Розинкин: Сегодня, в прекрасный летний денёк, прошла церемония, без которой мы - коллектив театра студии - не можем представить полноценную театральную жизнь. Это церемония вручения премии "Золотая лира" - подведение итогов прошедшего сезона (2019 - 2020). В первый (надеюсь, что в последний раз) она у нас прошла онлайн.
Хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим ведущим Василию Валерьевичу и Елене Степановне. Несмотря на неблагоприятную обстановку, они смогли превратить онлайн церемонию в незабываемое мероприятие. Это было прекрасно. Ещё раз всем большое спасибо))). Спасибо большое за значки, которые долго будут нам напоминать об этом торжественном мероприятии.

Анастасия Пушкарева
: Спасибо огромное за церемонию! Было очень круто!

Анастасия Забоолотская
: Огромное спасибо за прекрасный праздник, я насладилась им от души!

Ольга Блинова:
 Согласна!!!! Было очень круто! Волнительно! А как радостно видеть родные лица! Слышать родные голоса! Давид всех поимённо выкрикивал))) (невдомек, что микрофон я отключила)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
 
Наталья Замбржицкая: Мы словили такой драйв от праздника, что продолжили танцами и песнями) кто меня знает - я сажусь за пианино крайне редко, эт надо оооооччччень вдохновить)))

Кирилл Краснослободцев Смотрели всей семьёй! Было круто! Спасибо за чудесный праздник!

Анна Колчанова: Этот сезон был очень необычным, со своими преимуществами и недостатками, но самое главное всегда оставалось неизменным-дух нашей команды.
Церемония вручения премии "Золотая Лира" проходила он-лайн, но даже через экран передавалась та удивительная атмосфера, которую я так сильно люблю.

Работа организована в рамках реализации проекта "Театр&Театр" при финансовой поддержке Фонда президентских грантов

На видео и фото мгновения Церемонии, а заглянуть и узнать, что происходило за экраном можно здесь

Видео к статье

КРООР ЗПДОВ Открытые сердца

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.