Сайт обновлен 15.08
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

Закрытие театрального сезона

Закрытие театрального сезона
Закончилась учебная пора, последний месяц весны... Вместе с ним заканчивается и наш театральный сезон. Костюмы убраны в чехлы, и мы уходим на каникулы. Уходим красиво, уходим весело, уходим с радостью, что мы совсем скоро снова встретимся для большой работы.
Впервые за все годы работы нашего театрального коллектива закрытие прошло в новом формате.
С этого года главным режиссером нашей театр-студии Василием Валерьевичем Селюковым было принято решение проводить подведение итогов ЦЕРЕМОНИЕЙ награждения премией "Золотая лира". Премия является внутристудийным поощрением за творческий вклад в театральное искусство.Наша премия уникальна, а уникальность её в том, что все номинации не повторяются. Каждая номинация подчёркивает личные достижения артиста и членов команды в создании художественного образа спектакля, каждого актера в определенной номинации, а также их родителей, и всех всех, кто принимал участие в создании наших театральных спектаклей. Только представьте: номинации «Трогательный эпизод без слов», номинация «Первые шаги к большим ролям», номинация «Бесподобное исполнение задач режиссёра», номинация «Глубокая трогательность и сердечность», номинация «Чувственная органичность в любой роли» и др.
Друзья, согласитесь, как приятно войти в лето, когда весь год был такой насыщенный. Когда оглядываясь назад вытираешь пот со лба произносишь: "Вот и всё! До новых встреч в новом сезоне!"

Благодарим за помощь Детскую библиотеку им Н. Островского за предоставленную площадку и фотоотчет.
Мероприятие организовано и проведено при финансовой поддержке Центра социальных программ РУСАЛ, проект «Открытый театр»
Следите за новостями театр студии "Открытые сердца" у нас на сайте и в группе ВКонтакте

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.


Защитный код Обновить