Сайт обновлен 13.02
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

Вредно не ходить на Золушку!

Вредно не ходить на Золушку!
14 января состоялся второй показ волшебной музыкальной сказки «Золушка»! 
Знакомьтесь с отзывами наших зрителей:

Ирина Милехина: Театр особенных актёров, совсем не те слова с которых хочется начать, ведь каждый театр по-своему особенный. Смотрю вторую постановку театральной студии «Открытые сердца», была на постановке года два назад и хочу сказать, что с каждым годом эти ребята поражают меня всё больше и больше. Спектакль «Золушка» — это удивительное сочетание волшебной музыки и детской игры, танца и песни.
Актёры превзошли самих себя, я знаю сколько сил прилагают актёры, чтобы четко произнести слова, когда язык иногда тебя не слушается, как порой бывает тяжело держать свое тело, вырабатывать движение рук , удерживать внимание. Как по-настоящему играл маленький кучер Давид, который сидел в карете словно актёр Большого театра, придворные братья-Розинкины, безупречная игра Короля Радислава, мачехи Елизаветы и её дочек, феи Анастасии (как тонко они прочувствовали юмор и особенности своих героев) как выстроена роль каждого... Здесь все играют и поддерживают друг друга и это чувствуется даже зрителям. Я знаю, что за Еленой Степановной Нигой стоит большое количество ответственных и интересных родителей, которые помогают сделать такое чудо для своих детей и всех жителей нашего города. Вы большие молодцы, это было так по-взрослому, желаю вам, чтобы в вашем королевстве был полный зал благодарных зрителей! P.s. костюмы - это какие-то суперские костюмеры, каждое шоу, каждый спектакль - это что-то невероятное, как вы это делаете?:)Больших побед вам! Спасибо за эти эмоции и позитивный настрой

Нина Головенко: Спасибо огромное ребятам! Огромное удовольствие получили от просмотра. Спасибо!!! Глядя на такое выступление понимаешь, что только занимаясь любимым и интересным делом, можно преодолеть очень многое. Своими выступлениями даете веру и надежду другим. Успехов и большой сцены!!!

Татьяна Ушакова: Спасибо ребятам за чудесное представление!!! Настоящие артисты!!!! Спасибо их родителям за воспитание чудесных ребят!!!!

Наталья Марьяшина: Видели все три новогодних постановки. Молодцы! Актеры совершенствуют свое мастерство с каждым годом. Костюмы и декорации просто супер!

Елена Мрачек: Сегодня мы стали участниками замечательного события - музыкальной сказки "Золушка"! Какие же удивительные впечатления и эмоции! Поздравляю "Театральную студию "Открытые сердца" не столько с тем, что случился этот спектакль, а с тем, что все ваши стремления, преодоления, представления, мечты, привели к тому, что вы стали репертуарной студией и сформировали свой знак качества! Только я подумала о том, что раз уж спектакль уже имеет настоящие театральные декорации и смену сцен по законам жанра, пора уже и замахнуться на балет)) и в этот же миг - случилось! И так ощущение, что я сегодня в спектакле увидела Фаину Раневскую)

Александра Лоц: Сегодня смотрели «Золушку». Театральная студия «Открытые сердца». Мои ученики не только хорошо рисуют эбру, но и уверенно держатся на сцене. Спасибо за приглашение

Анастасия Волкова: Сегодня наконец увидели "Золушку" от "Открытых сердец". Зал был полный. Актёры на высоте. Елена Нига и все, кто вложил себя в эту чудесную сказку, спасибо за то, что вернули на миг в детство.

Галина Юдина: В гостях у друзей, всегда прекрасно...А у прекрасных друзей еще лучше!!!) Кто не видел "Золушку", тот многое пропустил. Очередная обворожительная красота!!!
Актеры умнички!!А, если еще знать, что они с утра на хоккее отыграли!!!!!!!!!!!!!!! Лиза - какие эмоции!! Мачеха бесподобна!!!! А, если сравнить с прошлой спокойной серьезной ролью!!!!
Рад - король!!Вообще король!!!! Мы только и восхищались его упорством. Микрофон не работает, не замечает...дают второй, тоже не рабочий....даже глазом не моргнул...Только текст, только эмоции!!!!!
Когда Юра вышел на сцену, мы не сразу и поняли, что это он!!!)))) Не зря зал аплодирует стоя!!!!!!! Спасибо за зрелища и удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????

Анастасия Погоревич: Елена, ваш спектакль по-настоящему трогает за душу. Я давно уже не помню, чтобы от представления у меня было столько эмоций. Конечно, ты восхищен трудолюбием людей, которым каждое действие дается во много раз сложнее, чем тебе. Но суть не только в этом. Ты получаешь удовольствие от хорошей искренней игры актеров, вот это впечатляет по-настоящему и восхищает. Человеческий труд!
Добавлю. Ты идешь на спектакль совершенно не ожидая увидеть высокий уровень, идешь поддержать и все. А там! Там все по-взрослому, без скидок на возраст и физические возможности. Вот что реально впечатляет.Я даже не могу представить, каким крутым будет ваш пятый, десятый спектакль... Вы трудяги, удачи во всем!

Отзыв прямо перед премьерой Ирина Валюшицкая: Ровно через сутки они начнут трястись от страха, надевать правый туфель на левый, терять парик и забывать как правильно попадать в такт музыки колесом коляски. А еще будут очень переживать "всем ли хватило места" или "придет ли кто-то вообще". У них очередная премьера, сказочная, улётная, с новыми "фишками". "Золушка", господа, готова! Премьера будет великолепной! У КРООР "Открытые сердца" не может быть по- другому. Обнимаю и сил вам пережить ожидание волшебства))

Посмотреть фотоотчет можно здесь
С другими новостями театральной студии можно познакомиться в группе ВКонтакте
Фото из архива Анастасии Погоревич
Фото-галерея

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

вернуться к началу
Яндекс.Метрика

© Открытые сердца / Разработка и сопровождение сайта — «Ratandex»