Сайт обновлен 16.06
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

Товарищеский матч по следж-хоккею в Бердске

Товарищеский матч по следж-хоккею  в Бердске
6 апреля в городе Бердск под Новосибирском состоялся первый товарищеский матч между сборной команды Москвы, Московской области и красноярской "Красной молнией" . Со счетом 3: 1 победу одержала сборная Москвы и Московской области. Играть против сборной непросто. Красноярск бился и достойно держал удар! Мы гордимся вами "Красная молния"!!!

Лиза Шпакова: Мы вернулись домой, в Красноярск из гостеприимного небольшого городка Бердск))
Мы вернулись после первой нашей игры. Наша следж-хоккейная команда «Красная молния» и сборная Москвы и Московской области провели товарищеский матч.
К этой игре мы серьёзно готовились не один месяц, усердно тренировались, очень переживали за исход игры. Для нас эта игра была очень волнительной.
Пусть мы проиграли, но без проигрышей не бывает побед))) Именно в этой игре мы показали все, на что мы способны, что мы Команда, всегда готовые поддержать друг друга, оценили свои недочёты и ошибки. Поняли, над чем нам надо ещё больше работать)))
Мы получили незабываемые впечатления от этой игры, спасибо за это мой Команде))) Тренеру и родителям))) которые, несмотря на свои переживания, поддерживали нас с трибун громче всех)))
Теперь я поняла, что наша команда никогда не сдаётся и борется до конца!

Кроме матча, ребята также познакомились с Новосибирском и побывали в технопарке "Кольцово". Фотографии расскажут о впечатлениях и открытиях поездки.
Благодарим Детскую следж-хоккейную лигу за организацию товарищеского матча.

Проект "Я играю в следж-хоккей!" реализуется при поддержке государственной социальной грантовой программы "Партнерство".
Фото с матча в разделе Медиа

Видео к статье

НЦВСМ Олимпийский

Добавить комментарий


Защитный код Обновить