Сайт обновлен 05.12
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов. Подписывайтесь!

Театральный калейдоскоп

Театральный калейдоскоп
С 15 по 20 апреля в городе Красноярске состоится Первый международный социокультурный форум «Театральный калейдоскоп». Его главными участниками станут организации объединяющие семьи, воспитывающие детей с инвалидностью, учреждения культуры и социального обслуживания населения Красноярского края, а также ассоциации взрослых людей с инвалидностью из Красноярска, Пскова, Владимира, Самары, Барнаула. Специальными гостями форума станут участники из Швейцарии – это Ассоциации «АЗА-Вале», «Церебраль» и студия «Хор сердца» людей с ограниченными возможностями.

Международный социокультурный форум это не только театральные встречи и совместные постановки, но и мероприятия по обучению и обмену опытом в сфере работы с семьей, воспитывающих детей с инвалидностью и помощь в социальной адаптации и интеграции детей и взрослых людей с инвалидностью. Участники, представляющие краевые учреждения, получат дополнительный ресурс для профессионального развития. Смогут расширить свои профессиональные контакты и заявить на нашей площадке о своей работе. Кроме этого, на Форуме предлагается обсудить возможности развития сетевого сотрудничества между участниками и области их взаимодействия в будущем. Участникам представится возможность прямого общения с представителями российских и швейцарских организаций, имеющих опыт в сфере оказания помощи людям с инвалидностью.

Главным событием форума станет совместная постановка спектакля коллективами «особых» театров из городов Красноярска, Владимира, Пскова, Барнаула и Новокуйбышевска. Особыми гостями форума станут швейцарские участники – коллектив музыкального ансамбля «Хор сердца», организованного при неправительственной организации людей с ограниченными умственными возможностями «АЗА-Вале».

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.