Сайт обновлен 27.01
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

Совместная программа помощи детям

Совместная программа помощи детям
26 декабря в рамках совместной программы с ООО «РН-Ванкор» состоялась передача ингаляторов и небулайзеров для детей с диагнозом «муковисцидоз». При этой болезни нарушается работа дыхательной и пищеварительной систем ребенка, и ему требуется постоянное дорогостоящее лечение при помощи ингаляционного оборудования. 

В 2017 году было закуплено 20 ингаляторов, в этом 25, причем помощь получат трое малышей до 3 лет. Приборы будут переданы родителям  Красноярска, а также отправятся в разные районы края: Минусинск, Норильск, Шушенское и другие.

«В своей благотворительной деятельности «РН-Ванкор» поддерживает медицинские учреждения, оказывает помощь ветеранам войны и труда, детям с ограниченными возможностями и страдающим тяжелыми заболеваниями. Сегодня мы  передали ингаляторы для детей с муковисцидозом. Планируем продолжать помощь и дальше, в еще большем объеме, – отметил пресс-секретарь ООО «РН-Ванкор» Сергей Пятков.

ООО «РН-Ванкор» является социально ответственным предприятием. Благотворительная программа компании включает поддержку детских домов, учреждений культуры, медицинских учреждений края. Особое внимание уделяется реабилитации детей с ограниченными возможностями так, в крае уже четвертый сезон компания поддерживает проект «Лыжи мечты», помогающий детям с особенностями развития освоить горные лыжи. Кроме того, значительные финансовые средства выделяются «РН-Ванкор» для проведения сложных дорогостоящих операций тяжелобольным детям.

Елена Нига: сотрудничество с «РН-Ванкор» осуществляется уже более 8 лет. При поддержке компании приобретаются медицинское оборудование для детей, выделяются средства на лечение. «В данном случае мы объединили наши усилия и решили закрыть одну из самых актуальных потребностей детей, которым ингаляторы требуются каждый день, оказанная помощь сможет существенно улучшить качество их жизни. Мы благодарим компанию «РН-Ванкор» и организацию «Крылья» за сотрудничество.

Фото-галерея

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.