Сайт обновлен 05.12
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов. Подписывайтесь!

Рекомендации спортсменам Красной молнии на период самоизоляции

Рекомендации спортсменам Красной молнии на период самоизоляции
Распространение Коронавируса COVID-19 меняет жизнь миллионов людей. Учитывая, что большинство видов спорта в настоящее время отменено, спортсменам приходится тренироваться самостоятельно. Действующие ограничения вызывают сложности.

Однако если оставаться дома в течение длительного времени, то это может стать серьезной проблемой для поддержания необходимой физической активности.

«Сидячий образ жизни и низкий уровень физической активности могут оказать негативное влияние на здоровье, благополучие и качество жизни людей, а самоизоляция может вызвать дополнительный стресс и поставить под угрозу психическое здоровье граждан. Физическая активность и методы расслабления могут быть ценными инструментами, помогающими сохранять спокойствие и защищать ваше здоровье в течение этого времени», – отмечается в сообщении Всемирной организации здравоохранения.

Что делать?
Поддерживайте связь с тренером. В наше время это не тяжело.  У вас есть группа viber. Порой достаточно одного лайка или смс. Старайтесь выполнять все рекомендации тренера, делитесь успехами и сложностями с друзьями и тренером. Обменивайтесь фотографиями, поддерживайте друг друга, не стесняйтесь просить советов, отмечать понравившиеся и самые эффективные упражнения.
Старайтесь заниматься дома по тому же расписанию к которому привыкли. Относиться к домашним тренировкам со всей серьезностью. Если требуется помощь родителей – то просите о помощи. Например, фиксировать время или включать – выключать музыку или задавать ритм. 

Посмотрите прилагаемый файл ниже с рекомендациями от тренерского штаба.

Видео к статье

Тренерский штаб ДСХК Красная молния

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.