Сайт обновлен 15.08
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов

О нашей крутой тренировке в группе СШОР ЕНИСЕЙ хоккей с мячом

О нашей крутой тренировке в группе СШОР ЕНИСЕЙ хоккей с мячом
СШОР "ЕНИСЕЙ (хоккей с мячом): Сегодня впервые на стадионе «Енисей» следж-хоккейная команда «Красная молния» провела тренировку.
12 июня на стадионе «Енисей» команда «Красная молния», состоящая из молодых игроков с ограниченными возможностями, провела тренировку.
В команде есть как парни, так и девушки от 6 и до 22 лет. У всех ребят свои особенности, однако объединяет их одно — хоккей.

«Красная молния» — это уже достаточно опытная команда, которая существует не один год, например, в этом сезона игроки победили на IV Всероссийских соревнованиях по адаптивному хоккею в своём дивизионе.

По словам тренера следж-хоккейной команды «Красная молния» Никиты Сергеевича Федякина, с середины июля игроки будут готовиться к новому сезону, проведут ряд товарищеских матчей и затем поучаствуют в нескольких турнирах как регионального, так и всероссийского масштаба.
«Очень здорово, что получилось потренироваться на таком большом стадионе, давно хотели попробовать разнообразить тренировочный процесс. К тому же сейчас летний период, когда можно, так скажем, поэкспериментировать. Дети все остались очень довольны, хотя и немного подустали», — добавляет Никита Сергеевич.