Сайт обновлен 13.07
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

О мечте

О мечте
1 июля в МТБЦ «Пилот» состоялась премьера удивительного перформанса «О мечте» Это историю из мира белых человечков театра «За белой стеной». Да, очередная история о существах без ртов из белой штукатурки! Но в этот раз это была история о мечте. История о том, как один маэстро пишет музыку всей своей жизни. О том, как не всегда все получается с первого раза. О том, как важно жить и переживать. И о том, как кто-то с вами может быть всегда рядом, чтобы помочь.

Спектакль благотворительный и все собранные средства будут переданы семье Бойко, воспитывающих трех  чудесных детей. Знакомьтесь: это Соня, Юра и Саша Бойко, им почти 14 лет. Юра занимается следж-хоккеем. Соня любит рисовать и участвовать в школьных театральных постановках. Саша не ходит самостоятельно, поэтому подвижные занятия ему мало доступны , но он очень хочет ходить и поэтому занимается на специальных тренажёрах дома, а также осваивает планшет. Дело в том, что Саша, Юра и Соня имеют ограниченные возможности здоровья, и с самого детства их замечательные родители делают все возможное чтобы все трое стали самостоятельными. В государственных реабилитационных центрах лечение минимальное и не всегда эффективное. Семье приходится обращаться в частные клиники и реабилитационные центры. Лечение и реабилитация в таких учреждения стоят дорого, но каждый курс приводит к результатам.

Театр «За белой стеной» - является благотворительным театром. Все средства, полученные от продажи билетов, направляются в помощь детям с ограниченными возможностями и детским домам того города, где проходит представление.

Перформанс ставится при поддержке центра социальных программ ОК «РУСАЛ» и молодежного творческого бизнес-центра «Пилот».

Режиссеры постановки - основатели и руководители мим-театра «За двумя зайцами» – дипломанты и лауреаты Всесоюзных, Всероссийских и Международных театральных фестивалей, члены Союза театральных деятелей России Ирина Валериановна и Валерий Николаевич Зайцевы.

Вся музыка авторская и исполняется исключительно «вживую».
За фото благодарим Кристину Шурмелеву

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

© Открытые сердца / Разработка и сопровождение сайта — «Ratandex» Яндекс.Метрика