Сайт обновлен 17.05
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

Ночной забег для «Красной молнии»

Ночной забег для «Красной молнии»
Благотворительный забег для «Красной молнии». 3 марта в Красноярске в парке «Гремячая грива» впервые прошел Ночной забег. В этом году организаторы Красмарафона устроили забег благотворительным, все регистрационные взносы пойдут на развитие программы по следж-хоккею КРОО «Открытые сердца», на организацию учебно-тренировочных сборов для детской следж-хоккейной команды «Красная молния».

На 5-километровую дистанцию вышли 500 человек, в том числе гости Универсиады, например, группа поддержки своей сборной из Чехии. Помимо красноярцев были еще бегуны из городов Железногорск, Канск, Ачинск, Санкт-Петербург, Грозный, Новосибирск, Тюмень и тд.
Фишкой забега стало импровизированное световое шоу, благодаря налобным фонарикам на головах участников. 500 молниеносных огоньков – ну разве это не круто?!
Пока марафонцы преодолевали свой путь, гостей мероприятия развлекали веселыми конкурсами и проверили горожан на знание следж-хоккея. Все желающие приняли участие в викторине с призами от команды «Красная молния». За быстрый и верный ответ дарили книгу «Я играю в следж-хоккей». Так же все желающие смогли примерить хоккейную форму и познакомиться с командой у стенда «Красной молнии»

«Это было здорово! Наши юные следж-хоккеисты вручали медали участникам марафона, которые прибежали самыми первыми. В Красноярске сейчас сумасшедшая атмосфера спортивного праздника. И очень приятно, что мы стали частичкой этого грандиозного события. Ребятишки ходят на хоккей с участием российской сборной. Например сегодня, пока мы были на марафоне, часть игроков команды «Красная молния» посетила матч Россия-Япония. А наш Леша Чистяков вообще задействован в роли волонтера-тьютора в ледовом дворце «Платинум Арена Красноярск». Эмоции переполняют», - рассказывает руководитель «Открытых сердец» Елена Нига.

«Красная молния» от всей души говорит спасибо Красмарафон и ШОУ-БАНДА ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!
Фото-галерея

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.