Сайт обновлен 21.01
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

Лиза, мы с тобой!

Лиза, мы с тобой!
Благотворительный турнир в поддержку Лизы Аксеновой прошел на крытом катке «Первомайский» 15 декабря. Наше спортивное мероприятие мы посвятили девочке, которая сейчас находится на лечении в Германии и ожидает серьезную операцию.

В турнире принимали участие 7 сборных команд, в которых были участники детской паралимпийской сборной Красноярского края по керлингу, студенты училища Олимпийского резерва, и представители компании «Ванкорнефть».

Турнир получился веселым, хотя и предполагал сложные этапы прохождения: керлинг, паралимпийский керлинг, сноутюбинг, настольный керлинг, хоккейный керлинг и творческий конкурс. Кроме того каждый из участников записал видео обращение к Лизе и ее семье с пожеланиями здоровья и веры в скорое выздоровление!

Победили на турнире Дружба, Взаимовыручка и вера в победу и уверенность в том, что чужих детей не бывает!

Такое важное мероприятие состоялось благодаря поддержке наших партнеров – компании «Ванкорнефть», Федерации мультиспорта и приключенческих гонок Красноярского края, Училища Олимпийского резерва. Мы благодарим каток «Первомайский», EVENT-компанию "Линия отрыва" и мастера спорта международного класса Алексея Ковригина за поддержку и помощь в организации турнира.

Напомним, что компаний «Ванкорнефть» и КРООР Открытые сердца в 2013 году реализовали программу «Культура здоровья». Благодаря финансовому участию компании «Ванкорнефть» 18 ребятишек смогли получить своевременную помощь в лечении и реабилитации.

Видео к статье

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.