Сайт обновлен 27.11
   Мы в социальных сетях: группа «Вконтакте» и «Фейсбуке». Подписывайтесь!

Хоккей объединяет

Хоккей объединяет
В Красноярске завершился детский хоккейный турнир «Кубок Губернатора Красноярского края». На протяжении пяти игровых дней шесть команд из России и Казахстана боролись за медали турнира. «Золото» завоевала команда из Новосибирска «Сибирь-2008», серебряные медали – красноярский «Сокол-2008», «бронза» у «Алтая-2008» из Барнаула. 4 место заняла новокузнецкая команда «Металлург-2008», на 5 месте – ангарский «Ермак-2008» и «Барыс» из Казахстана занял 6 место.

В церемонии награждения лучших игроков турнира приняли участие первый заместитель министра спорта Красноярского края Светлана Ходюш, организатор турнира Денис Пашков и известные воспитанники красноярской школы хоккея «Сокол», за плечами которых выступление в Национальной и Континентальной хоккейных лигах. Двое из них сейчас на ведущих ролях в КХЛ. Награды лучшим игрокам вручали двукратный чемпион мира, нападающий ХК «Витязь» Александр Сёмин, первый НХЛовец Красноярска, защитник Максим Галанов и вратарь Александр Судницын. Все три игрока в разное время играли за сборную России и по праву являются гордостью красноярского хоккея!Очень неожиданно и очень приятно!
«Хоккей объединяет» - так назвали свой добрый поступок юные хоккеисты команды «Сокол -2008». После турнира ребята поделились с юными следж-хоккеистами красноярской «Красной молнии» своими серебряными медалями, завоёванными на Кубке Губернатора Красноярского края.

«Когда мы вышли со льда после награждения, юные следж-хоккеисты попросили показать наши медали. Мы видели, как они поддерживали нас с трибуны на матчах турнира. Капитан нашей команды предложил поделиться медалями с ребятишками, я поддержал. Хоккей объединяет!» -рассказал главный тренер «Сокола-2008» Алексей Капантин.

«Мы были в шоке, когда ко мне с Радиком подошел со своими товарищами капитан «Сокола-2008» и подарил нам свои засуженные медали! Было очень неожиданно и очень приятно. Спасибо огромное! Это память на всю жизнь. Надеемся, что ребята как-нибудь заглянут к нам в гости на тренировку и мы вместе сыграем. Было бы круто погонять с ними шайбу, поучиться у них всяким фишечкам», - поделилась эмоциями нападающая детской следж-хоккейной команды «Красная молния» Лиза Шпакова.

Видео к статье

Детская следж-хоккейная команда "Красная молния" Красноярск

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.