Сайт обновлен 01.12
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов. Подписывайтесь!

Итоги Международного социокультурного форума «Театральный калейдоскоп»

Итоги Международного социокультурного форума «Театральный калейдоскоп»
Друзья! Мы счастливы представить вам отчет о прошедшем I международном социокультурном форуме «Театральный калейдоскоп», который состоялся с 14 по 21 апреля 2013 года в городе Красноярске.

Его главными участниками стали организации, объединяющие семьи, воспитывающие детей с инвалидностью, а также ассоциации взрослых людей с инвалидностью из Красноярска, Пскова, Владимира, Новокуйбышевска Самарской области, Барнаула. Специальными гостями форума были приглашены участники из Швейцарии, это Ассоциации ASA-VALAIS, Церебраль и «Хор Сердца» - музыкальный коллектив людей с ограниченными возможностями.

Главной театральной составляющей форума явилась совместная постановка спектакля «Что главное в жизни?» силами 5-ти «особых» театров и музыкального коллектива из Швейцарии.

Как здорово, что люди задумываются о важности событий, которые могут показать детям удивительный мир теплой заботы, открытого творчества, безусловного принятия, понимания и добра! Как важно ценить такие инициативы, как Театральный калейдоскоп! Это уникальное событие, которое открыло для нашей школы широкие перспективы понимания, и осознания того, что мы делаем и утвердило нас в желании двигаться по выбранному пути. В России очень много городов, все по-своему уникальны и связаны в памяти любого человека с его опытом. Благодаря Театральному калейдоскопу, благодаря тому, что в нем живут замечательные люди с открытыми сердцами, при слове "Красноярск" у нас возникают самые добрые ассоциации. Мне кажется, что этот город красив, умен, добр, уникален и отзывчив, потому что мое знакомство с ним состоялось 13-21 апреля 2013 года.
С уважением и благодарностью,
Светлана Мощенникова
Директор Монтессори-школы, г. Барнаул

С Дневником форума вы можете познакомиться во вложении к этой статье

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.