Сайт обновлен 15.08
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов

«Старты мечты»: в «Бобровом логу» прошли соревнования по горным лыжам среди детей с ОВЗ

7 апреля Фанпарк «Бобровый лог» провел соревнования по горным лыжам среди детей с ограниченными возможностями здоровья. На старт вышли 33 юных участника проекта «Лыжи мечты», который существует в Красноярске с 2016 года. Его цель — помочь малышам развить физические способности, улучшить психоэмоциональное состояние, повысить уровень социальной адаптации, и всё это — за счёт занятий горнолыжным спортом. Реализует проект общественная организация «Открытые сердца» при поддержке компаний «Норникель» и «РН-Ванкор», а также управления социальной защиты населения администрации Красноярска.
  • Опубликовано в разделе: Новости


Яркие чудесные фотографии с праздника наших самых лучших горнолыжников!

Вика Виктория: 07.04.2022 был чудесный день, замечательная погода, великолепный праздник, море положительных эмоций и радости!!!! Спасибо огромное за искренность, доброту, внимание и профессионализм, спасибо всем, всем, всем «Лыжи мечты» Красноярск, «Лига Мечты», Фанпарк «Бобровый лог», Добренко, Elena!!!! Благодарим за этот нужный, важный проект «Лыжи Мечты»!!!! Сезон был очень успешным, ребенок становится сильнее, смелее, увереннее в своих силах и верит в свои неограниченные диагнозами возможности!!!! Завершение лыжного сезона 2021-2022 получилось феерическое!!! Спасибо за сюрпризы, подарки и ваши открытые и добрые сердца!!! С нетерпением будем ждать нового сезона и новых побед!!!!
  • Опубликовано в разделе: Новости


Спасибо за ваши фото и отзывы!

Мария Корнеева: Вчера был настоящий праздник для наших ребят! Удивительный и яркий! Спасибо программе «Лыжи мечты» Красноярск за возможность быть причастными, надеемся дебютировать в следующем сезоне и в соревнованиях!
  • Опубликовано в разделе: Новости


И отдельные слова благодарности тем, кто помог сделать этот праздник

Шоу-банда «Детские праздники»!!! Яна Потехина, благодарим за лучшие праздники и чудесные игры!
Фанпарк «Бобровый лог» за площадку и прекрасных бобров)
Олега Воронковского за спецэффекты, супер фонтаны и сюрпризы!!!
Магазин фейерверков «Бабах» Красноярск и лично Елену Маслову за помощь в создание ярких эффектов!
  • Опубликовано в разделе: Новости


Веселые, яркие спортивные Старты мечты 2022 в Красноярске

Мы завершаем лыжный сезон зима 2021-2022 традиционным спортивным соревнованием для детей участников программы.

Этот сезон был очень успешным, каждый участник каждая семья рассказывает о своих успехах и достижениях!!!! Еще больше ребят стали кататься только с поддержкой и отказались от слайдера, стали кататься самостоятельно, вышли на К2, К1! Научились ездить с поворотами, объезжать препятствия! Мы гордимся каждым даже самым маленьким успехом!!!! Спасибо что доверяете нам!
Мы благодарим наших инструкторов Добренко Дмитрий, Сергей Родионов, Аполлинария Изотова, Татьяна Ротаенко, Екатерина Перфилова за участие и подход к каждому ребенку, за веру в неограниченные возможности!

И конечно же наши слова искренней благодарности людям и компаниям, без которых невозможно было бы достигнуть таких результатов:
  • Опубликовано в разделе: Новости


Отзывы наших участников

Замечательный сегодня был праздник! Мероприятие организованно на высоком уровне! Анимация, подарки, фейерверк и такой сюрприз от наших инструкторов! Благодарим всех организаторов за радость, улыбки и отличное настроение! Нам все очень понравилось!!!
  • Опубликовано в разделе: Новости


Радуемся вместе успехам ребят!

Ольга Кощеева: 7 апреля 2022.
Этот день запомнится навсегда!!!
Этот замечательный праздник детства и весны!
Эти бесконечные улыбки детей и взрослых!
Эта доброта и взаимопомощь!
  • Опубликовано в разделе: Новости


В Фанпарке «Бобровый лог» закончился седьмой сезон программы «Лыжи мечты»

НИА-Красноярск: Закрытие сезона прошло в веселой и соревновательной обстановке. 33 ребенка с ограниченными возможностями здоровья вышли на специально созданную для них трассу в Фанпарке «Бобровый лог». Ребята соревновались в двух возрастных группах в трех категориях (самостоятельно, с поддержкой и на сноу-слайдере).
  • Опубликовано в разделе: Новости