Сайт обновлен 05.12
   Мы социальны: все страницы и группы наших проектов. Подписывайтесь!

Благотворительный весенний концерт в Семейном центре «Умка»

Благотворительный весенний концерт в Семейном центре «Умка»
В апреле 2013 года во всех филиалах Семейного центра «УМКА» прошли благотворительные концерты, на которых побывали наши семьи. Незабываемые впечатления, радость и подарки получили три наших семьи: Заболотские, Пусенковы и Бойко. Средства, собранные в ходе концертов были переданы этим семьям как помощь в оплате реабилитационных услуг.

Три ярких представления подготовили педагоги и дети. Вместе с филиалом на Весны мы путешествовали в Африку и спасали мам маленьких зверят, попавших в руки к Бармалею. С принцем и королём Волшебной страны выбирали подарок для королевы-мамы с филиалом на Толстого. Ребята с Воскресенской и Профсоюзов помогали Сашке и Аришке найти пропавшие волшебные карандаши, способные раскрасить мир вокруг и порадовать маму. И действительно, тема семьи была главной идеей выступлений. Родители, присутствующие в зале, с восхищением и радостью смотрели на своих детей и горячо откликались на каждый номер, а в конце аплодировали своим педагогам, которых лично представляла директор, Андреева Татьяна Владимировна.

Три семьи, для которых собирались средства, побывали на наших концертах и получили массу впечатлений и подарков: мамы – букеты цветов и конверты с деньгами, а ребята – медвежат. Большая благодарность родителям на Весны, собравшим для семьи Заболотских около 28 тыс. рублей, родителям на Толстого для семьи Пусенковых – 24 тыс. рублей и родителям с Воскресенской и Профсоюзов, собравшим около 29 тыс. рублей для семьи Бойко.

На последнем представлении присутствовали малыши из детского дома села Талое. Ребята с удовольствием посмотрели концерт и получили подарки от «умковцев», а для завершения ремонта помещения под сенсорную комнату были переданы денежные средства от центра.

Лариса Заболотская: «Мы, Даша и мама Лариса, хотим от всей души поблагодарить вас за участие в нашей жизни: за ваш восхитительный концерт, который дал нам огромный заряд положительной энергии. Нам очень приятно, что столько неравнодушных к нашей непростой ситуации людей помогли Даше продолжить занятия иппотерапией – лечебной верховой ездой. Для нас это очень важно, потому что регулярные занятия дают очень хорошие результаты. Работа и общение с лошадьми – это не только всестороннее физическое развитие, но и радость, и повышение самооценки «особого» ребенка, и стремление двигаться вперед. Мы хотим пожелать вам и вашим замечательным деткам добра и благополучия, успехов и счастья. Спасибо вам большое!»

Добавить комментарий

Добавляя комментарий вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и принимаете политику обработки и защиты персональных данных.
Некоторые комментарии автоматически дублируются на сайт из социальных сетей.